SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2015/7 vom 9. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Krankentaggeldversicherung, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Vorzeitige einvernehmliche Vertragsauflösung. Vorliegen einer Urteilsunfähigkeit des Klägers oder eines Grundlagenirrtums verneint. Einstellung der Taggeldleistungen erfolgte zurecht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2016, KV-Z 2015/7).